25 декабря 2018, 16:08

Пропавшего Олега Шестерова из Челнов нашли мертвым

 

25 декабря - VK-SMI.RU. Олег Шестеров, молодой человек из Набережных Челнов, недавно пропал при загадочных обстоятельства, посреди ночи покинув базу отдыха «Ял», скрывшись в неизвестном направлении. Двадцатилетний парень ранее не вызывал подозрений своим поведением, потому после его пропажи родственники сразу обратились в полицию. Вскоре организацией масштабных поисков занялись также волонтеры из отряда «Лиза Алерт».

Сегодня днем, 25 декабря, поисковики сообщили о прекращении поисков юноши – Олега нашли мертвым. Его тело было обнаружено спасателями из поселка Новый в районе населенного пункта Боровецкое. На текущий момент обстоятельства его гибели еще только устанавливаются. Известно лишь, что парень перед смертью прошел по Каме, покрытой льдом, но с какой целью он туда направился, остается загадкой.

К месту обнаружения тела уже выехала группа следователей и судмедэкспертов – им предстоит выяснять все прочие обстоятельства случившегося. На текущий момент проводится доследственная проверка, однако неизвестно, является ли смерть Олега криминального характера или же речь идет о несчастном случае.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости