25 декабря 2018, 12:23

Мужчина и женщина, найденные мертвыми в машине в Подмосковье, могли отравиться газом

 

25 декабря - VK-SMI.RU. Продолжается тщательная проверка по факту смерти двух человек в Подмосковье. Тела взрослых мужчины и женщины, которые, как выяснилось позже, являются жителями Смоленской области, были обнаружены в автомобиле на парковке у одного из магазинов в Долгопрудном.

Погибшими оказались 29-летний мужчина, и его подруга, 32-летняя женщина. При первоначальном осмотре тел погибших не было выявлено никаких следов насильственной смерти. Вскоре появилась и первая версия загадочной смерти людей. Эксперт, осмотрев место происшествия, пришел к выводу, что водитель и его пассажирка могли отравиться газом – обстоятельства подтверждают эту версию.

По факту смерти людей продолжается доследственная проверка, следователи пока не сообщали о возбуждении уголовного дела. Точные причины случившегося будут известны по завершению комплекса судмедэкспертиз.

Напомним, в Сызрани погиб подросток, гулявший с другом в местном торговом центре. Школьник купил газовый баллончик и решил им подышать, но вскоре начал терять сознание и умер. Очевидцы трагедии пытались реанимировать ребенка, но к приезду скорой он уже не дышал.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Новости по теме: Подмосковье смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle