28 декабря 2018, 11:20

Следователи назвали версию пожара в Ярославской области, где погибла влюбленная пара

 

28 декабря - VK-SMI.RU. Страшный пожар в Ярославской области унес жизни двоих человек. Трагедия произошла утром в четверг, двадцать седьмого декабря, на территории населенного пункта Никульцино. При пожаре в жилом доме жертвами стали мужчина и женщина, которые были влюбленной парой.

По факту происшествия была начата доследственная проверка, а следствие уже имеет несколько основных версий случившегося. В качестве приоритетной версии рассматривается версия о неосторожном обращении с огнем при курении. Известно, что погибший мужчина был хозяином дома, а женщина – его сожительницей.

В текущее время следователи проводят комплекс действий, направленных на выяснение всех подробностей происшествия: опрашиваются родственники, друзья и знакомые погибших людей. Версия о поджоге дома на данный момент не рассматривается. Решение об открытии уголовного производства будет приниматься по итогам доследственной проверки.

Напомним, в Забайкальском крае началось расследование уголовного производства по факту халатного отношения надзорных органов, допустивших смерть двоих детей и их матери. По предварительным данным, женщина сперва покончила с сыном и дочкой, а потом свела счеты с собственной жизнью.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ярославская область

Теги: пожар жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости