29 декабря 2018, 12:31

Алексей Еремеев, пропавший в Петрозаводске, найден мертвым

 

29 декабря - VK-SMI.RU. В Петрозаводске прекращены поиски пропавшего накануне молодого мужчины Алексея Еремеева. Парня обнаружили мертвым, сейчас ведется полицейская проверка по этому инциденту. Пока никакой конкретики по случаю Еремеевой ни полиция, ни волонтеры не дают.

Алексея искали около месяца – мужчина, муж и молодой отец, внезапно пропал без вести в начале декабря, с тех пор его искали родственники и полиция. В широких кругах информация о пропаже мужчины появилась только на днях, а вчера, 28 декабря, волонтеры из отряда «Доброспас» опубликовали информацию о пропаже Алексея в социальной сети. Вскоре после этого поисковики сообщили, что поиски прекращены, а Еремеев найден мертвым.

Правоохранители продолжают доследственную поверку, но пока не сообщают, что конкретно произошло с жителем Петрозаводска. Пользователи соц. сетей тем временем оставляют свои соболезнования близким погибшего мужчины.

Напомним, по дороге в Тулу при странных обстоятельствах пропала 29-летняя девушка. Автомобилистка по пути подобрала попутчика из сервиса BlaBlaCar. Им оказался рецидивист-насильник, который теперь является главным подозреваемым в убийстве девушки.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости