1 января 2019, 12:48

Пожар под Оренбургом унес жизни семи человек. Возбуждено уголовное дело

 

1 января - VK-SMI.RU. Страшный пожар произошел накануне под Оренбургом – стихия унесла жизни семи человек. По факту трагедии следователи уже открыли уголовное производство.

В Следственном комитете уточняют, что речь идет о пожаре в Орске. При пожаре в жилом доме там погибли семь человек. По данным следствия, инцидент произошел утром первого января, примерно в восемь часов утра по местному времени. Точные причины возгорания пока устанавливаются, рассматриваются несколько версий случившегося.

По данным СК, жертвами пожара стали двое взрослых – супругов, хозяев дома, их троих детей, возрастом пяти месяцев, четырех и шести лет, а также еще двое взрослых – гостей хозяев дома. Уголовное производство возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности.

Следователи реализовывают комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В рамках расследования назначена экспертиза для установления точной причины пожара, также проводится опрос знакомых и родственников погибших людей.

Напомним, убийца москвички Ирины Ахматовой, который расправился с женщиной по пути в Тулу на ее автомобиле, показал оперативникам, где спрятал тело жертвы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Оренбургская область

Новости по теме: пожар жетвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle