2 января 2019, 12:04

В Липецке прекращены поиски 16-летней Анастасии Ивановой

 

2 января - VK-SMI.RU. В Липецке прекращена поисковая операция по факту безвестного исчезновения шестнадцатилетней местной жительницы Анастасии Ивановой. Девушка пропала при загадочных обстоятельствах еще в субботу, 29 декабря. Поисками подростка занимались сотрудники полиции и волонтеры, информация о пропавшей девушке широко распространилась в средствах массовой информации в Интернете.

Сегодня, второго января, волонтеры посредством соц. сетей сообщили, что Анастасия найдена живой. На текущий момент никакой информации о том, где все эти дни находилась Иванова и почему ушла из дома, нет, однако известно, что жизни и здоровью девушки ничего не угрожает, а никаких противоправных действий в ее отношении предпринято не было.

Поиски продолжались в активной фазе даже в дни праздников. По состоянию на первое января никакой информации о пропавшем подростке еще не было. Родственники Анастасии пока никак не комментируют ее пропажу.

Напомним, закончились поиски тела москвички Ирина Ахматовой, которая пропала по дороге в Тулу. По факту убийства женщины был задержан подозреваемый мужчина – он признался в преступлении и показал, где спрятал тело жертвы.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости