3 января 2019, 12:52

Жительница Подмосковья замерзла до смерти на могиле сына

 

3 января - VK-SMI.RU. Трагедия произошла в Подмосковье – местная жительница там скончалась прямо на могиле своего сына на кладбище. Драма разыгралась в Красноармейске – женщина пришла проведать покойного сына, но слишком задержалась у могилы в холодную, морозную погоду, в результате чего скончалась.

По предварительным данным, смерть гражданки наступила в результате переохлаждения. Первыми тело женщины спустя некоторое время после инцидента нашли ее родственники. Родственники оперативно доставили женщину в больницу, однако врачи к тому времени уже были бессильны – им оставалось только констатировать смерть несчастной.

Как случилось так, что женщина допустила свою собственную смерть, пока не совсем понятно, не исключено, что у погибшей имелись определенные проблемы со здоровьем.

Напомним, в Волгоградском регионе произошла еще одна ужасная трагедия. Местный житель там до смерти избил пасынка – сына своей молодой сожительницы. Мужчина в течение длительного времени издевался над семилетним ребенком, а в роковой день набросился на него с кулаками за то, что мальчик отказался рубить дрова на морозе.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Теги: смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...