6 января 2019, 13:47

Поиски туристки, пропавшей без вести в парке «Иремель» в Башкирии, прекращены

 

6 января - VK-SMI.RU. В Башкирии прекращены поиски туристки, которая, отдыхая на базе в парке «Иремель», пропала без вести. Женщина каталась на лыжах и пропала днем ранее, пятого января, после чего начались ее поиски.

Сегодня, шестого января, поисковики сообщили о завершении поисковой операции. Женщина нашлась живой и здоровой – она сама спустилась с гор, обнаружив признаки цивилизации. Спасатели сообщают, что гражданка серьезно не пострадала, чувствует себя нормально, угрозы ее здоровью нет, госпитализация туристке не требуется.

Пятого января туристка сама отправилась кататься в горы, но заблудилась и не вернулась к концу дня. После этого на ее поиски были брошены внушительные силы экстренных служб, а искали ее в том числе на вездеходах. Несмотря на то, что в операции были задействованы внушительные силы, отыскать женщину не получалось.

Напомним, в Свердловской области расследуют убийство 18-летней девушки, которая пропала спустя несколько дней после Нового года. Уже на следующий день после начала поисков девушку нашли мертвой, а ее родственники сообщили, что ее убили.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Башкортостан

Новости по теме: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости