8 января 2019, 13:10

В Прикамье окончены поиски пропавшего после Нового года сотрудника ФСИН

 

8 января - VK-SMI.RU. В Прикамье завершились поиски пропавшего накануне жителя Березников. Сотрудник ФСИН пропал без вести третьего января, спустя пять суток после его пропажи – сообщает мама мужчины – его нашли живым.

После пропажи третьего числа друзья мужчины по имени Сергей рассказали, что в тот день они вместе проводили время, а пропал гражданин, когда они расходились по домам. Обстоятельства пропажи Сергея выглядят странными – судя по всему, он пропал уже по пути домой. С тех пор его никто не видел, с родственниками мужчина не связывался. В регионе начались масштабные поиски с привлечением волонтеров и добровольцев.

Как рассказывает мама пропавшего, ее сына нашли со многочисленными травмами. Тем не менее угрозы его жизни на текущий момент нет, мужчина находится дома, восстанавливается от полученных травм. Родственница мужчины также уточняет, что этот инцидент никак не связан с работой сына. Женщина поблагодарила всех неравнодушных людей, которые принимали участие в поисках ее сына.

Напомним, в Прикамье ищут двоих мужчин, пропавших при странных обстоятельствах. Друзья отправились кататься на снегоходах, но вскоре пропали.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости