18 января 2019, 11:52

В Пермском крае окончены поиски пропавшей без вести многодетной матери из Лысьвы

 

18 января - VK-SMI.RU. В Пермском крае завершена поисковая операция по факту пропажи местной жительницы, матери троих детей, которая при странных обстоятельствах исчезла еще второго января, и с тех пор не выходила на связь с близкими.

35-летняя Надежда Кобзенко-Бражникова из Лысьвы разыскивалась сотрудниками полиции, волонтерами и родственниками. В последнее время информация о ней широко распространилась в социальных сетях. Сегодня, восемнадцатого января, поисковики сообщили о прекращении поисков Надежды – она нашлась живой.

В настоящее время женщина находится в полиции и дает показания для выяснения всех обстоятельств ее пропажи. Куда исчезла многодетная мама и при каких обстоятельствах ее нашли, не сообщается. По предварительным данным, криминальной составляющей в этой истории нет.

В ходе поисков родственники пропавшей обращались и к самой Надежде, и ко всем, кто мог видеть женщину с просьбой посодействовать в ее поисках. Родные пропавшей напоминали, что дома женщину ждут ее дети.

Напомним, в Якутии две маленькие девочки из детсада решили самостоятельно пойти домой в сильный мороз. Их поступок едва не закончился трагедией.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle