29 января 2019, 11:14

В Кемеровской области родители утопили двухлетнего сына-инвалида

 

29 января - VK-SMI.RU. В Кемеровской области ведется проверка по факту убийства двухлетнего ребенка. Подозреваемыми в преступлении оказались родители малыша.

Преступление было совершено несколько дней назад, двадцать пятого января. Отец двухлетнего мальчика утопил малыша во время купания, после чего его жена-сообщница упаковало тело убитого ребенка в сумку и закопала его. Скрыть факт преступления супругам не удалось – их задержали.

По предварительным данным, супруги решили избавиться от ребенка, не выдержав морального давления в связи с тем, что мальчик родился с особенностями развития. Факт данного преступления уже подтвердили в медицинских учреждениях региона, однако следственные органы и полицейские пока не давали никаких официальных комментариев по этому случаю. Все обстоятельства случившегося продолжают устанавливаться.

Напомним, в московской больнице врачи потеряли 15-летнего подростка, который несколько дней назад был доставлен в медучреждение со страшнейшими ожогами тела. Подростка облили горючей жидкостью и заживо подожгли ровесники, один из которых уже арестован.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Кемеровская область

Новости по теме: убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости