19 февраля 2019, 09:54

Двое взрослых и ребенок найдены погибшими в подмосковном Подольске

 

19 февраля - VK-SMI.RU. Правоохранители Московской области выясняют все детали смерти троих человек, в том числе одного ребенка, тела которых были найдены накануне в жилом доме на территории города Подольска. Утром во вторник, девятнадцатого февраля, в региональном управлении МВД подтвердили факт обнаружения тел погибших.

По факту случившегося началась доследственная проверка, по итогам которой будет решаться вопрос об открытии уголовного производства. Правоохранители пока не могут раскрыть обстоятельства и причины смерти людей, а также не раскрывают другие подробности случившегося. Не уточняется, есть ли в этой истории криминальная составляющая, также не уточняются личности погибших.

Напомним, на днях в Еманжелинске, что под Челябинском, на территории частного жилого дома, были обнаружены тела двоих детей. Также спасатели нашли на месте ЧП их мать, находящуюся в бессознательном состоянии – ее доставили в больницу. По предварительной версии, дети и их мама задохнулись, надышавшись газом – произошла утечка из-за нарушения правил эксплуатации газового оборудования.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Теги: смерть ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...