20 февраля 2019, 10:20

В Набережных Челнах за гаражами нашли тело мужчины

 

20 февраля - VK-SMI.RU. В Набережных Челнах найдено тело мужчины пенсионного возраста. Труп человека находился на территории гаражного кооператива «Кама-Ока», что в новом городе.

Тело обнаружил местный охранник, который совершал плановый обход. Около пяти утра мужчина нашел лежащего на снегу неизвестного человека без признаков жизни, после чего обратился в службу скорой помощи. Врачи оперативно прибыли на вызов, но медикам оставалось лишь констатировать смерть – мужчина к их приезду уже был мертв некоторое время.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что погибшим является местный житель, 60-летний мужчина. Предварительно судмедэксперты заключили, что пенсионер погиб примерно за четыре часа до того, как его тело было обнаружено.

Однако что стало причиной кончины пенсионера, и каким образом он оказался на территории гаражного кооператива посреди ночи, пока не ясно. Эти и другие обстоятельства случившегося будут установлены в оде дальнейшей проверки.

Напомним, в Башкирии полиция задержала мужчину пенсионного возраста по подозрению в убийстве зятя. Преступник заступился за дочь в ходе ее потасовки с мужем, и зарезал ее супруга.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Республика Татарстан

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...