Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Убийство Вороненкова: в Сети появились видеокадры с места убийства без цензуры

Убийство Вороненкова: в Сети появились видеокадры с места убийства без цензуры
Фото: tsn.ua

В Сети появились видеоролики с места убийства Дениса Вороненкова без цензуры. На кадрах отчетливо видно, что на тротуаре лежит тело застреленного экс-парламентария, а также два еще живых тела охранника и киллера.

Один из роликов был снят непосредственно на месте происшествия, предположительно, одним из репортеров. Второй ролик был снят очевидцем, предположительно из окна здания рядом с отелем «Премьер Пэлэс».

Видео продолжается примерно семь минут. На кадрах хорошо видно, как располагались все участники перестрелки. Также охранник Вороненкова, судя по ролику, еще подает признаки жизни. А вот сам экс-депутат и его киллер лежат на тротуаре, не двигаясь. К тому моменту бывший парламентарий уже был мертв, а стрелок, предположительно, еще жив, но уже без сознания.

Вороненков, по данным СМИ, получил не менее четырех пулевых ранений, одно из которых пришлось в область шеи, остальные – в области груди и живота. Стрелявший получил ранение выстрелом в ответ от телохранителя Вороненкова. Обоих доставили в больницу. Вчера стало известно, что преступник скончался в больнице. Его личность уже установлена. Им оказался разыскиваемый гражданин Украины.

Напомним, что СМИ опубликовали реакцию Марии Максаковой и ее матери Людмилы на убийство Вороненкова.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
24-03-2017, 10:55