7 октября 2019, 21:24

Звезда команды КВН «Сборная Снежногорска» Евгения Жарикова умерла от рака

Звезда КВН из Мурманска, участница команды «Сборная Снежногорска» Евгения Жарикова скончалась сегодня, 7 октября, в одной из столичных клиник. О смерти девушки, не дожившей до своего 40-летия три дня,сообщил ее муж Сергей на своей страничке в социальной сети ВКонтакте. 

«Дорогие друзья, все, кто откликнулся на наш зов о помощи. К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в 6 утра она скончалась в клинике в Москве. Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушен. Пусть у вас в жизни все будет хорошо», - написал капитан команды КВН.

Причина смерти Евгении Жариковой - рак. От него она сгорела буквально за месяц. Еще недавно даже не догадывалась о страшном диагнозе, болезнь себя никак не проявляла. Когда самочувствие Евгении ухудшилось, обратились в больницу. Врачи диагностировали у Евгении саркому желудка четвертой стадии. Опухоль признали неоперабельной.

Московские врачи взялись помочь - Жарикова начала проходить курс лучевой терапии в столичной клинике. Потом должна была быть химиотерапия. На нее деньги собирали всем Снежногорском. Увы, ее она не дождалась. Без матери остались двое дочерей, появившиеся в браке с Сергеем.

В конце сентября Жарикова рассказала в социальных сетях о том, что у нее рак. «Помолитесь за меня», - попросила тогда звезда КВН. А потом заверила, что будет бороться до конца.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Происшествия

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle