5 августа 2018, 14:11

Пассажир рейса Москва – Тель-Авив устроил драку с бортпроводником

5 августа - VK-SMI.RU. На борту пассажирского самолета, направлявшегося из московского аэропорта в Израиль,пассажир устроил дебош и драку. Мужчина в какой-то момент стал выяснять отношения с бортпроводниками лайнера, а затем их конфликт перерос в полноценную драку.

Причиной конфликта стало то, что кто-то на самолете якобы похитил сотовый телефон дебошира из его багажа. Пассажир решил разобраться в случившемся достаточно радикальным способом. Больше всего досталось одному из стюардов – на него набросились с кулаками. Дебошир, кроме того, что попытался избить сотрудника обслуживающей рейс авиакомпании, так еще и наградил его обильной нецензурной бранью, а также предложил ему встретиться для выяснения отношений уже на земле.

По неподтвержденным пока официально данным, дебошир на момент конфликта находился в нетрезвом состоянии. Впоследствии, хулигана передали в руки сотрудников правоохранительных органов. Полиция выясняет все подробности инцидента. Судя по всему, дебошира внесут в черный список авиакомпании.

Напомним, недавно был задержан рейс из Москвы в Сочи в связи с паникой, устроенной одной из пассажирок. Женщина стала уверять, что самолет потерпит крушение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:драка, самолет, Москва, Израиль

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle