Происшествия 0 Комментариев 5 Нравится

Юмористка Ольга Картункова просит похитителей Калимат Омаровой вернуть девочку

9 августа - VK-SMI.RU. Уже почти две недели продолжаются поиски маленькой жительницы Каспийска Калимат Омаровой. Девочка семи лет (по некоторым данным восьми лет) возрастом вышла из дома за хлебом и не вернулась. Полиция и волонтеры оперируют только минимальными зацепками и до сих пор не знают, что произошло с ребенком.

Поиски Калимат получили широкую огласку, сейчас ее ищут далеко за пределами Дагестана. Известная артистка, звезда КВН Ольга Картункова присоединилась к кампании по поиску ребенка. В своем «Инстаграм» она опубликовала несколько постов, призванных как можно шире распространить информацию о ребенке.

А несколько дней назад Картункова обратилась к потенциальным похитителям Калимат (версия о похищении является одной из приоритетных). Ольга попросила преступника вернуть девочку за любое вознаграждение, которое он затребует.

«Ты же читаешь, смотришь, боишься!!!! Все ходим под Богом!!!!! Верни маме и папе дочку!!!! Она не виновата ни в чем!», - говорит Ольга.

Недавно, напомним, родители Калимат обратились за помощью к экстрасенсам. По словам родных школьницы, почти все экстрасенсы в один голос утверждают, что девочка по-прежнему жива и есть все шансы ее спасти. Но ее местоположение никто определить не может.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
9-08-2018, 12:51