Поиски 13-летней Даши Петуховой из Перми прекращены

9 августа - VK-SMI.RU. В Перми завершилась поисковая операция по факту таинственного исчезновения тринадцатилетней ученицы Даши Петуховой. Девочка пропала при загадочных обстоятельствах вечером восьмого августа, а в последний раз ее видела мама в районе дома, но ночевать домой Даша так и не вернулась.

По словам матери пропавшей, когда она в последний раз видела дочь, девочка вела себя странно – убегала от кого-то или от чего-то, при этом у нее в руках был планшет. При этом ранее она никогда не сбегала из дома и не уходила на долгое время без предупреждения.

К счастью, менее чем спустя сутки после пропажи ребенка нашли. Правоохранители Перми обнаружили Дашу в одном из торговых центров города, в Закамске. Девочка жива и здорова, с ней все в порядке, в медицинской и психологической помощи не нуждается. А вот обстоятельства ее пропажи по-прежнему неизвестны, полиция пока не давала никаких комментариев на этот счет.

Напомним, в Дагестане уже почти две недели безуспешно ищут семилетнюю Калимат Омарову. К поискам присоединились сотни добровольцев, а помочь пытаются даже звезды шоу-бизнеса.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости