Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Поиски Калимат Омаровой: волонтеры сворачивают операцию в Дагестане

13 августа - VK-SMI.RU. Поисковая операция в Каспийске, где в конце июля бесследно исчезла семилетняя Калимат Омарова, постепенно сворачивается. Почти две с половиной недели самых тщательных поисков не принесли никакого результата, и теперь волонтеры, которые прибыли в Дагестан из других российских регионов начинают постепенно покидать Республику.

Родственники Калимат рассказывают, что Каспийск и другие населенные пункты Республики были проверены очень тщательно, в некоторых зонах поиски проводились в несколько заходов, но ни сама девочка, ни какие-либо ее следы обнаружены не были.

Несмотря на то, что поисковая операция в регионе теряет масштабы, это может сыграть даже в пользу следствия. Следователи предполагают, что потенциальные похитители ребенка теперь, наконец, выйдут на связь и выдвинут свои требования родителям Калимат. Предположительно, преступники предпочитали затаиться и переждать некоторое время, пока не уляжется огромный ажиотаж вокруг поисков девочки.

Меж тем, у следователей появилась новая зацепка. На камеры наблюдения в Каспийске попала подозрительная женщина, которая в день пропажи Калимат следовала за ней и вела себя странно.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости