22 августа 2018, 11:54

В Свободном найдено тело пропавшей 5-летней девочки

22 августа - VK-SMI.RU. В Амурской области прекращена поисковая операция по факту пропажи пятилетней Софии из Свободного. Двадцатого августа девочка вышла из дома своих родителей поиграть на улице, но домой уже не вернулась. Родственники ребенка тут же сообщили в полицию, началась поисковая операция, к которой вскоре присоединились добровольцы.

Поиски длились не долго – утром 22 августа тело Софии было обнаружено добровольцами неподалеку от родительского дома девочки. Тело нашли под металлическими обломками. Обстоятельства гибели ребенка пока не установлены, правоохранители выясняют, идет ли речь о несчастном случае, или же девочку убили.

В общей сложности в поисках Софии были задействованы около тысячи человек. Волонтеры оперативно организовали сборы добровольцев и прочесывали местность с раннего утра в течение последних полутора суток.

Напомним, на Ямале безуспешно проходит двухнедельная поисковая операция. В болотистой местности бесследно исчезла 15-летняя девочка Светлана Евай. В поисках также задействованы экстренные службы и волонтерские организации.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle