23 августа 2018, 14:24

Поиски Маши Люлиной: добровольцы из разных регионов России съезжаются в Богородск

23 августа - VK-SMI.RU. Трое суток поисков Маши Люлиной из Богородска пока не принесли никаких результатов. Полиция имеет несколько приоритетных версий исчезновения девятилетней девочки, согласно одной из них, ребенка похитили и вывезли за пределы города, а, возможно, и всего региона.

Поиски переходят в масштабную стадию: в операции будут задействованы все возможные ресурсы. Несмотря на то, что уже сейчас в поисках участвуют сотни человек, правоохранители и руководители волонтерских отрядов отмечают, что людей все равно не хватает. Сейчас в Богородск съезжаются добровольцы из нескольких соседних регионов и даже волонтеры из отдаленных регионов страны.

Люди нужны в первую очередь для прочесывания местности и для расклейки объявлений. Прямо сейчас в городе расположились добровольцы из Московской и Владимирской области, запросы на помощь в поисках были направлены в Воронежскую, Рязанскую, Калужскую область.

С течением времени география поисков будет расширяться. В Богородске обустроен оперативный штаб, куда может прийти и зарегистрироваться волонтером любой желающий. Туда же подвозят еду и воду для поисковиков.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle