24 августа 2018, 10:06

Неизвестные ограбили элитный внедорожник дочери Тимура Бекмамбетова

24 августа - VK-SMI.RU. Наследницу знаменитого кинорежиссера Тимура Бекмамбетова Жанну обворовали. Неизвестные преступники подкараулили ее автомобиль – дорогой внедорожник «БМВ», когда тот находился на Кутузовском проспекте в столице. Владелица машины обратилась в полицию с заявлением о краже.

Инцидент случился 23 августа, кто именно ограбил автомобиль Жанны, пока неизвестно. Уточняется, что преступники украли только зеркала дальнего вида на автомобиле, и сейчас оценивается размер полученного владелицей автомобиля ущерба. Стоимость самой машины оценивается более чем в три миллиона рублей.

Правоохранители в настоящее время проводят проверку по факту полученного заявления. Подозреваемых у полиции пока нет, есть большая вероятность, что преступников, в итоге, так и не найдут. При каких обстоятельствах была совершена кража, неизвестно.

Напомним, полицейская проверка началась по факту смерти участкового полиции в Нижнем Тагиле. Офицер полиции, по предварительной версии, покончил с собой, оставив предсмертную записку. Сейчас правоохранители устанавливают мотивы поступка участкового и все обстоятельства случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle