24 августа 2018, 13:55

Поиски Марии Люлиной: волонтеры просят граждан помочь горячей едой

24 августа - VK-SMI.RU. В Богородске и по всей Нижегородской области развернулись масштабные поиски по факту исчезновения девятилетней Марии Люлиной. Девочку ищут силовики, кинологи, добровольцы. На грядущих выходных планируется организовать очередную масштабную волну поисков в регионе, в город съезжаются десятки добровольцев из других регионов.

В руководстве оперативного штаба по поискам, созданного в городе, отмечают, что в данной ситуации будет полезной абсолютно любая помощь. Представитель организации «Волонтер» Наталья Пантюшина отмечает, что помочь могут даже граждане, которые не планируют принимать участие в непосредственных поисках – они могут помочь едой и водой.

В особенности необходимая горячая еда – для участников непосредственных поисков, работающих посменно. Благодаря им поиски маленькой Маши продолжаются практически без остановки: ведется тщательный осмотр местности, информируется население, ведется расклейка объявлений.

Кроме прочего, в штабе нуждаются в микроволновой печи. Любые желающие также могут помочь с распечаткой ориентировок, желательно в цветном формате. Поисковым отрядам нужны люди как для пеших поисков, так и люди на автомобилях.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle