25 августа 2018, 15:19

Анастасия Головлева, пропавшая в июле в Нижнем Новгороде, найдена

25 августа - VK-SMI.RU. Поиски 17-летней Анастасии Головлевой в Нижегородской области прекращены. 24 августа волонтеры сообщили, что девушка, которую искали почти полтора месяца, найдена.

Тринадцатого июля несовершеннолетняя жительница Нижнего Новгорода вышла из дома, не предупредив, куда направляется, а домой так и не вернулась. Правоохранители и волонтеры организовали поиски в городе и области, ориентировки о пропавшей девушке были разосланы в соседние регионы.

Как сообщили представители поискового отряда «Рысь», подросток был найден живым и здоровым, но детальных подробностей исчезновения Анастасии пока нет. Где все это время пребывала девушка, неизвестно, обстоятельства уточняются.

Напомним, случай Насти Головлевой только один из целого ряда случаев пропажи людей в Нижегородской области. Наибольший резонанс за последнее время получили случаи тринадцатилетней Марии Ложкаревой и девятилетней Марии Люлиной.

Следователи, занимающиеся этими делами, отмечают, что никакой связи в пропаже детей в регионе нет. Однако найти пропавших девочек до сих пор не удалось.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle