26 августа 2018, 13:22

Смертельное ДТП на Кубани: «Приора» и «Москвич» столкнулись на встречной полосе

26 августа - VK-SMI.RU. Серьезно дорожное происшествие случилось сегодня, 26 августа, в Краснодарском крае. Последствия происшествия оказались трагичными – есть жертвы и пострадавшие.

В аварии поучаствовали два транспортных средства – легковушки отечественного производства. По предварительным данным, виновником происшествия стал водитель «Лады Приоры», который по неизвестным пока причинам допустил вывод своего транспортного средства на встречную полосу, где произошло столкновение с «Москвичом».

В результате сильнейшего удара погибли люди – по меньшей мере, пять человек. Жертвами стали два водителя автомобилей, а также три пассажира «Москвича». Еще один пассажир выжил, но получил серьезные травмы и был срочно госпитализирован.

После столкновения оба автомобиля были отброшены на разные стороны проезжей части. Удар получился настолько сильным, что от самих автомобилей остались груды металла. Все обстоятельства случившегося пока не установлены, полиция выясняет точные причины инцидента.

Напомним, в Санкт-Петербурге сегодня экстренно сел самолет, вылетевший в Барселону. Причиной возвращения лайнера стал отказ навигационной системы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: ДТП, Кубань, жертвы, пострадавшие

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle