8 сентября 2018, 18:27

На Ямале ученица интерната расправилась с 17-летней подружкой

8 сентября - VK-SMI.RU. На Ямале началось расследование жестокого убийства молодой семнадцатилетней девушки, в котором подозревается ее ровесница. Инцидент случился в Тазовском районе ЯНАО, в одной из жилых квартир.

Тело подростка было обнаружено с многочисленными ранениями, нанесенными, вероятно, при помощи ножа. По предварительной версии, убийцей девушки оказалась ее подружка-одногодка, которая, судя по всему, не сдержала свой гнев в разгар ссоры, схватила нож и набросилась на свою жертву. Подозреваемая является ученицей местной школы-интерната.

В настоящее время идет расследование уголовного производства. Следователи заинтересовались функционированием интерната, в котором воспитывались убийца и ее жертва. Проверяется руководство и рабочий персонал учреждения, а также работа надзорных организаций. Все обстоятельства убийства выясняются.

Напомним, недавно появились данные экспертиз, проведенных в отношении одной из сестер Хачатурян. Эксперты признали девушку невменяемой и заключили: на убийство отца она пошла, не отдавая себе отчет в собственных действиях.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ямал убийство интернат

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle