11 сентября 2018, 15:31

Екатерина Маврина, Копейск: СК возбудил уголовное дело по факту пропажи подростка

11 сентября - VK-SMI.RU. Екатерина Маврина, 16-летняя школьница из Копейска, пропала при загадочных обстоятельствах, в регионе начались поиски с участием правоохранителей и волонтеров. По факту случившегося региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело, сейчас ведется расследование.

В СК уточняют, что в поисках задействованы как полицейские, так и волонтеры, организованные специалисты и добровольцы. В СК не исключают, что речь идет о криминальной составляющей пропажи ребенка, но рассматриваются все версии. Следователи выяснили, что пропавшая девочка ранее не пропадала, в каких-либо конфликтах не участвовала, а в школе ее характеризуют положительно.

«В настоящее время силами правоохранительных органов и волонтеров ведется поиск ребенка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведение проверки находится на контроле руководителя следственного управления Дениса Чернятьева», - сообщили в региональном СК.

Напомним, девочка пропала вечером десятого сентября, когда ушла из дома, дабы погулять с друзьями. Домой она так и не вернулась, хоть подружка Кати, с которой она находилась в тот вечер, была рядом, когда Маврина уже заявила о намерении идти домой. При этом Екатерина по неизвестным причинам оставила подруге свой мобильный, намереваясь забрать его уже в школе, на следующий день.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Екатерина Маврина Копейск Следственный комитет поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle