18 сентября 2018, 12:26

В тверской больнице произошло массовое отравление, возбуждено уголовное дело

18 сентября - VK-SMI.RU. В Твери, в одной из городских больниц зарегистрированы сразу тридцать случаев отравления среди пациентов. Предположительно, все случаи отравления произошли из-за некачественной пищи, предоставленной пациентам больницей. Подробности происшествия продолжают устанавливаться.

По факту случившегося начато уголовное производство, специалисты Следкома сейчас работают в медицинском учреждении. В СК добавляют, что помимо тридцати пациентов от некачественной пищи пострадали также двое сотрудников больницы. У всех потерпевших были выявлены одинаковые симптомы отравления, все они получили одинаковые диагнозы.

К счастью, из-за отравления никто не погиб, угрозы жизням пострадавших нет. Сейчас устанавливается конкретный источник отправления, также следователи ищут ответственных за случившееся, проводится проверка работы администрации больничного учреждения.

Напомним, в Армянске на днях снова забили тревогу из-за экологической катастрофы в городе, когда на местном предприятии произошел выброс опасных химических веществ. Из-за случившегося из города эвакуировали детей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Тверь больница отравление

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...