В Петрозаводске убили вторую девушку за сутки

20 сентября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске выявлено еще одно тело девушки, которая стала жертвой неизвестного преступника. Это уже второй подобный инцидент за последние сутки – вечером девятнадцатого сентября в городе нашли тело местной студентки с ножевыми ранениями. Сейчас на месте обнаружения второго трупа работают оперативники.

Преступление произошло на улице Правды. Тело девушки было обнаружено прямо на пешеходной тропе посреди белого дня. Очевидцами стали многочисленные прохожие горожане, а фотографии убитой девушки свидетели уже активно распространяют в социальных сетях.

Параллельным курсом в соц. сетях тиражируется версия о работе маньяка, убивающего девушек. Пока что связь между двумя убийствами не подтверждена, а полиция не делала никаких официальных заявлений по факту второго убийства, однако жители Петрозаводска уверены, что такая связь имеет место быть.

Место находки тела на улице Правды оцеплено, сейчас там работают криминалисты и кинологи с собаками. По неподтвержденным данным, на теле девушки найдено как минимум одно ножевое ранение, а предположительная причина смерти – потеря крови.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости