27 сентября 2018, 14:39

ТЦ «Макси» в Петрозаводске эвакуировали из-за задымления


27 сентября - VK-SMI.RU. В эти минуты в Петрозаводске, в местном торговом центре «Макси» проводится эвакуация посетителей и персонала заведения. Во время срочной эвакуации паники среди людей не наблюдается – все покидают здание спокойно, но оперативно.

Точные причины и обстоятельства эвакуации экстренными службами города не оглашаются, но известно, что речь идет о возможном пожаре в здании. В одном из помещений ТРК было выявлено задымление, при этом его источник пока не обнаружен, также неизвестно, идет ли речь о возгорании.

Пострадавших в результате инцидента на месте происшествия нет, к торговому комплексу прибыли различные экстренные службы. Но в региональном МЧС пока не комментируют инцидент, а других подробностей инцидента пока не поступало.

Напомним, на текущей неделе срочная эвакуация посетителей произошла в одном из торговых центров Пензы. Причиной экстренных мер стал найденный на территории ТЦ бесхозный предмет, который изначально приняли за взрывчатку. К счастью, в ходе проверки экстренными службами угроза не подтвердилась, никто не погиб и не пострадал.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle