28 сентября 2018, 13:31

В московском ТЦ «Лента» из-за пожара эвакуировали почти 240 человек

28 сентября - VK-SMI.RU. Здание московского торгового комплекса «Лента» срочно эвакуировали сегодня днем, двадцать восьмого сентября. Причиной срочной эвакуации стало возгорание в подвальном помещении ТЦ. Данный факт уже подтвердили представители столичных экстренных служб.

В общей сложности из здания были выведены почти 240 человек, в том числе персонал и посетители. К счастью, никто в результате ЧП не погиб и не пострадал, а эвакуация прошла быстро и без паники. Возгорание оказалось несерьезным, а его площадь составила всего пять квадратных метров. Работникам торгового центра удалось ликвидировать огонь еще до того, как к месту происшествия прибыли сотрудники пожарной службы.

Причина возгорания в ТЦ пока не установлена, сейчас на месте происшествия продолжают работать экстренные службы. По факту случившегося будет проведена доследственная проверка.

Напомним, в Ижевске на днях эвакуировали крупный торговый центр, из-за того, что на его территории были найдены подозрительные бесхозные предметы. К счастью, найденные предметы не представляли собой никакой опасности для людей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle