30 сентября 2018, 17:48

Причиной смерти полицейского в Александровск-Сахалинском стал суицид

30 сентября - VK-SMI.RU. На Сахалине началась проверка по факту гибели работника органов правопорядка. Инцидент был зафиксирован недавно в Александровск-Сахалинском, в одном из отделений МВД города. Предварительно сообщалось, что правоохранитель погиб в результате выстрела из огнестрельного оружия.

Инцидентом заинтересовались в Следственном комитете – в настоящее время ведомство проводит проверку смерти полицейского. Установлены и предварительные обстоятельства происшествия – сотрудник полиции покончил с собой. В региональном МВД сообщили, что следов криминала в этом инциденте не обнаружено.

А вот мотивы суицида полицейского пока не установлены – эти и другие подробности случившегося будут выяснять следователи.

Напомним, в Прикамье завершился суд по факту убийства местного жителя. Подозреваемым оказался его бывший пасынок – мужчина напал на родственника во время распития с ним спиртных напитков. Как выяснилось, злоумышленник решил таким способом «припомнить» отчиму, что тот в свое время избивал его маму, а затем и вовсе его бросил. Убийство было совершено с особой яростью – преступник нанес жертве около 130 ударов ногами.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Сахалин самоубийство полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle