1 октября 2018, 15:22

В Нижнекамске нашли пропавшую без вести 14-летнюю школьницу

1 октября - VK-SMI.RU. В Нижнекамске завершена поисковая операция по факту бесследного исчезновения 14-летней школьницы, девочки по имени Виктория. Девочка родом из населенного пункта Красный Ключ, а пропала она в минувшую субботу: вышла со школы по окончанию учебного дня, и после того ее никто не видел, связаться с ней тоже не могли.

Тревогу первым забил дядя пропавшего подростка. К поискам подключились сотрудники полиции и волонтеры, операция продолжалась двое суток, пока сегодня, первого октября, девочку не нашли живой и здоровой. Как выяснилось, ребенок пропадал дома у своего бойфренда. Информацию о завершении операции подтвердили представители отряда «След». Сейчас устанавливаются все подробности инцидента.

Напомним, в Москве расследуют инцидент со стрельбой со стороны сотрудников органов правопорядка. Двое полицейских в нерабочее время вступили в конфликт с прохожим молодым человеком, который упрекнул их из-за того, что те отрыли огонь в воздух. Правоохранители отреагировали на замечания радикально – расстреляли молодого парня. Потерпевший был доставлен в реанимационное отделение.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Нижнекамск поиски человека школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle