3 октября 2018, 18:19

12-летняя Валерия Яргина из Сочи нашлась под Санкт-Петербургом

3 октября - VK-SMI.RU. Завершились поиски 12-летнего подростка Валерии Яргиной из Сочи, которая бесследно исчезла еще в сентябре. В региональном управлении СК по Краснодарскому краю официально сообщили, что школьница была найдена живой и здоровой.

Девочку нашли на территории Ленинградской области. Следователи сообщают, что в регион направлены сотрудники ведомства, которые доставят ребенка обратно в Сочи. Уже непосредственно в Сочи состоится детальная беседа оперативников с Валерией – тогда и будут установлены причины и обстоятельства ее пропажи, пока же об этом ничего не известно.

Заявление о пропаже подростка поступило в правоохранительные органы от матери девочки. Она обратилась в полицию 28 сентября, но уточнила, что девочка пропала еще 23 числа, уйдя из дома и перестав отвечать на звонки. Родственники Валерии сообщили также, что школьница уже не раз прежде оставляла дом, но до этого случая всегда вскоре возвращалась домой.

Напомним, в Дагестане сегодня была окончена поисковая операция после пропажи Калимат Омаровой. Подтвердилось, что найденные ранее останки ребенка принадлежат ей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle