Приезжий мужчина сжег автомобиль москвички, с которой не ладил

6 октября - VK-SMI.RU. В Москве начато уголовное производство по факту умышленного поджога автомобиля. Правоохранители уже задержали подозреваемого в поджоге преступника. Представители столичной полиции сообщают, что им оказался 59-летний приезжий гражданин, его национальность не уточняется.

Владелицей машины же оказалась 61-летняя знакомая преступника. Как выяснилось в ходе дальнейших разбирательств, злоумышленник испытывал личную неприязнь к владелице машины и решил расквитаться с ней, уничтожив объект ее собственности. Стоит отметить, что машина была довольно дорогой, а ущерб потерпевшая оценила в более чем один миллион рублей.

Поджигатель уже задержан, в его отношении выдана санкция на арест. Теперь преступнику грозит тюремное заключение за умышленную порчу имущества. Кто компенсирует потерпевшей нанесенный ущерб, пока непонятно.

Напомним, в Санкт-Петербурге «черные риэлторы» провернули мошенническую схему, которая позволила им дважды продать квартиру местного пенсионера, пока тот находился в отпуске. Теперь мошенниками занимается питерская прокуратура.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости