В Ставрополе экстренно приземлился самолет, летевший из Еревана в Москву

7 октября - VK-SMI.RU. Очередное небольшое ЧП случилось с пассажирским самолетом авиалинии Utair. Пассажирский лайнер экстренно приземлился в ставропольской воздушной гавани, когда выполнял рейс из Еревана в Москву. Внеплановая посадка самолета прошла успешно, в конечном итоге, лайнер завершил плановый рейс, но с небольшой задержкой.

Причиной экстренного приземления стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Бортпроводникам на рейсе не удалось привести его в чувства самостоятельно, поэтому пилоты запросили посадку в ближайшем аэропорту. После приземления пострадавшего пассажира тут же передали в руки врачей, которые уже поджидали самолет в аэропорту, после чего он получил всю необходимую помощь.

Самолет провел в воздушной гавани Ставрополя некоторое время, а затем продолжил полет. Судьба пострадавшего пассажира остается неизвестной.

Напомним, пятого октября в Норильске срочно эвакуировали аэропорт из-за угрозы пожара. Пассажиры сообщили, что тревога была объявлена по громкой связи, но после эвакуации и дальнейшей проверки выяснилось, что никакой угрозы нет.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости