В Подмосковье застрелили следователя, машину которого ранее сожгли

 

10 октября - VK-SMI.RU. В Подмосковье начато расследование по факту убийства следователя по особо важным делам транспортного управления МВД. Неизвестный отрыл огонь в сторону Евгении Шишкиной около подъезда ее дома в Красногорском районе, от полученных ранений следователь скончалась. Инцидент произошел утром в среду, десятого октября.

«10 октября, около 7:00, неизвестный произвел выстрел в вышедшую из подъезда дома в поселке Архангельское Красногорского района женщину. От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась», - подтвердили в СК.

На момент убийства Шишкова находилась действующим сотрудником полиции, носила звание подполковника. На текущий момент на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, устанавливаются все детали происшествия, сообщает "Вечерний курьер".

Известно, что следователь уже подвергалась покушению на свою жизнь ранее. Инцидент случился еще в январе, но тогда покушение не было успешным. При этом неизвестный преступник совершил поджог автомобиля следователя, в результате чего дорогая иномарка следователя была полностью уничтожена.

Список подозреваемых пока не составлен, но основная версия следствия – месть следователю из-за резонансных дел, которыми она занималась. Правоохранители предполагают, что кто-то из преступников, с которыми ранее Шишкина могла иметь дело в расследовании, решил расквитаться с ней.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости