17-летняя Мария Шляпина, пропавшая в Сердобске в начале сентября, найдена мертвой

10 октября - VK-SMI.RU. Семнадцатилетняя Мария Шляпина из Сердобска, пропавшая еще в начале сентября, найдена мертвой. Информацию о смерти подростка первыми предоставили волонтеры из отряда «Лиза Алерт», факт смерти Марии также подтвердили следственные органы.

Волонтеры, объявившие трагическую весть, передают родственникам Шляпиной соболезнования. А обстоятельства пропажи и смерти несовершеннолетней пока остаются неизвестными – волонтеры и полиция придерживаются молчания.

Девочка пропала еще в ночь на третье сентября, вскоре после ее исчезновения начались масштабные поиски с участием правоохранителей, организованных волонтеров и добровольцев. Основные поиски были сконцентрированы в лесу в районе Сердобска. Следственные органы начали уголовное производство по статье «Убийство». Подтвердилась ли версия об убийстве после обнаружения тела Шляпиной, пока не уточняется.

Напомним, в Нижегородской области продолжаются поиски подростка Маши Ложкаревой. Волонтеры объявили, что для поисков десятого октября, необходима помощь подготовленных альпинистов.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости