19 октября 2018, 16:37

На челябинской ТЭЦ-1 нашли тело застреленного мужчины

 

19 октября - VK-SMI.RU. На территории челябинской ТЭЦ-1 сегодня, девятнадцатого октября, обнаружено тело молодого мужчины с огнестрельным ранением, которое и стало смертельным. Погибшим оказался сотрудник предприятия, 24-летний охранник.

Тело нашли другие работники ТЭЦ, которые пришли сегодня утром на свою рабочую смену. Предварительно установлено, что мужчина совершил самоубийство в ночь на пятницу, когда заступил на свою рабочую смену. Очевидцы с места событий рассказали, что слышали звук выстрела, вскоре после чего было найдено тело. Что его побудило к такому поступку, неизвестно.

Факт смерти охранника уже подтвердили в региональном управлении Следственного комитета. В СК уточнили, что речь, наиболее вероятно, идет о самоубийстве, однако точные причины и обстоятельства смерти мужчины можно будет определить только по итогам назначенной судебно-медицинской экспертизы.

Представители предприятия пока не давали никаких комментариев по факту случившегося. Напомним, на Сахалине было найдено накануне тело маленького ребенка. Неизвестный убил его и спрятал тело в мусорном контейнере.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Челябинск, самоубийство, ТЭЦ

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle