Региональные новости 0 Комментариев 1 Нравится

В Перми разыскивают педофила с особой приметой

12 августа - VK-SMI.RU. В Перми началась розыскная операция подозреваемого в развращении ребенка неустановленного лица. В полицию попала ориентировка на мужчину специфической внешности, который подозревается в изнасиловании мальчика, младше шестнадцати лет.

Всех подробностей происшествия полиция не раскрывает. По факту преступления начато уголовное производство. Правоохранители сообщают об отличительных чертах внешности преступника. Злоумышленник имеет невысокий рост – не более 1,55 м., также у него правой руке, на среднем пальце, есть заметное ранение. На вид мужчине меньше тридцати лет, его имя остается неизвестным.

О происшествии сообщила также свидетельница, жительница Перми. Женщина рассказала, что преступник пытался надругаться над несколькими мальчиками. Мужчина увел детей в тихое, уединенное место, но после случившегося потерпевшие рассказали обо всем родителям, а те, в свою очередь, обратились в полицию.

Напомним, поисковая операция по факту пропажи школьницы Калимат Омаровой вышла за пределы Дагестана. Следователи рассматривают все версии, но приоритетная – похищение маньяком.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-08-2018, 16:48