4 сентября 2018, 12:25

У Уфе осужденного за неуплату алиментов мужчину обвинили в изнасиловании школьницы

4 сентября 2018, 12:25. Республика Башкортостан.

4 сентября - VK-SMI.RU. В Уфе началось расследование по факту обращения в полицейские органы местной жительницы, заявившей, что ее 14-летняя дочь стала жертвой педофила. Как утверждает гражданка, ее ребенок подвергся сексуальному насилию дома у преступника, 41-летнего мужчины.

Все обстоятельства происшествия пока неизвестны, ведется проверка по факту заявления гражданки. Однако предварительная проверка установила, что подозреваемый гражданин ранее уже имел серьезные проблемы с законом и был судим за уклонение от уплаты алиментов.

В настоящее время подозреваемый остается на свободе, следственные органы проверяют его на причастность к изнасилованию девочки. По факту случившегося назначены экспертизы, которые помогут установить, действительно ли школьница становилась жертвой изнасилования.

Напомним, в Перми продолжается расследование по резонансному делу об убийстве несовершеннолетней девочки. Подозреваемые по делу оказался бывший осужденный мужчина, сожитель матери жертвы. Злоумышленник по непонятным причинам набросился на дочек своей сожительницы, и одну из них забил до смерти.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Республика Башкортостан

Новости по теме: изнасилование педофил суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle