16 августа 2018, 15:38

Самолет со 180 пассажирами на борту экстренно прервал рейс из Туниса в Ростов

16 августа - VK-SMI.RU. Пассажирский лайнер, на борту которого находились в большинстве своем российские туристы, экстренно приземлился в Анталье после того, как во время полета возникла серьезная проблема с одним из двигателей. Лайнер направлялся из курорта в Тунисе в ростовский аэропорт, а на момент, когда произошла техническая неисправность, аэропорт Антальи был ближайшим аэропортом, где можно было произвести посадку.

Рейс обслуживался крупной российской авиалинией «Северный ветер». На момент происшествия на борту находились около 180 человек, примерно 150 из них – граждане России. В результате инцидента никто не пострадал, самолет успешно добрался до Антальи на одном рабочем двигателе и благополучно приземлился в турецкой воздушной гавани.

В настоящее время лайнер остается в Турции, пассажиров вывели из салона самолета в зал ожидания. Аэропорт планирует предоставить всем туристам резервный борт для их доставки в пункт назначения.

Напомним, на днях во Внуково состоялась экстренная посадка пассажирского лайнера, на борту которого было около 500 пассажиров.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle