Пассажир самолета попытался зарядить телефон в кабине пилота, но оказался в полиции

26 сентября - VK-SMI.RU. Пассажира авиалайнера сняли с рейса в Индии из-за его неадекватного поведения. Перед вылетом лайнера из Мумбая один из мужчин на борту самолета попытался вломиться в кабину для управления лайнером, мотивируя свои попытки необходимостью зарядить телефон.

Проходить в кабину пилотов клиентам авиакомпании, тем более перед самым стартом рейса, категорически воспрещается. Мужчину силой сняли с рейса и передали в руки полицейских. Впоследствии индийская полиция выяснила, что мужчина пребывал в нетрезвом состоянии. В полиции сообщили, что дела в отношении неадекватного пассажира не возбуждались – через некоторое время после его задержания мужчину отпустили. Но с большой долей вероятности его имя внесут в черный список авиакомпании, и ему больше никогда нельзя будет летать ее самолетами.

В результате случившегося никто не пострадал, рейс отменять не стали, но немного задержали. В конечном итоге, все пассажиры, за исключением снятого с рейса мужчины, вовремя добрались до пункта назначения в Калькутте.

Напомним, ученые восстановили картину событий в день загадочного исчезновения малайзийского «Боинга» около четырех с половиной лет назад.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости