27 сентября 2018, 13:18

Горе-отец избил годовалую дочь, а затем заклеил ей глаза и рот

27 сентября - VK-SMI.RU. Жестокое избиение годовалого ребенка произошло в США, в штате Техас. Преступником оказался родной отец потерпевшей девочки. Против подозреваемого свидетельства дала его жена – мама несчастного ребенка.

Как выяснилось, озверевший американец сперва жестоко избил дочь, но ему этого показалось мало, и тогда преступник залил в глаза и в рот девочки суперклей, тем самым заклеив ей рот и веки. Полиция оперативно отреагировала на преступление и уже задержала подозреваемого. В настоящее время преступник находится под стражей.

На момент проведения операции по задержанию преступника 29-летний подозреваемый находился в мотеле в другом городе. Теперь ему грозит внушительный тюремный срок. О состоянии потерпевшего ребенка информации нет.

Напомним, в российском городе Сосьва расследуют жестокое убийство 17-летней школьницы. По версии следствия, основанной на показаниях свидетеля преступления, подозреваемый молодой человек сперва изнасиловал девочку, а затем задушил ее, а от тела попытался избавиться. Свидетелю случившегося преступник пригрозил расправой в случае огласки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: избиение, США, дочь

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle