Мужчина проиграл в лотерею и совершил самосожжение

 

12 октября - VK-SMI.RU. Житель Паттайи, что в Таиланде, совершил суицид после того, как не смог выиграть в лотерею. Переживший отчаяние таец решил покончить с собой рано утром около одного из местных храмов, притащив к нему канистру с бензином, а затем совершив самосожжение.

Монахи, живущие в храме, заметили, что неподалеку что-то горит, и тогда увидели горящего мужчину. Они вызвали экстренные службы, но помочь мужчине было уже невозможно – он скончался на месте.

После осмотра места происшествия таиландские правоохранители выявили очевидные вещественные доказательства игорной зависимости погибшего – многочисленные лотерейные билеты, свидетельствующие о проигрышах, а также банковские чеки, свидетельствовавшие, что у мужчины имелись крупные долги перед банками.

Акт самосожжения попал и на записи камеры видеонаблюдения, установленной у храма. На записях отчетливо видно, что утром к храму подошел мужчина в белой одежде, при котором была канистра с жидкостью.

Напомним, в Подмосковье 15-летний подросток вмешался в семейную ссору своих знакомых, но поплатился, получив от хозяина квартиры ножом в спину.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости