Здоровье
0 Комментариев 16 Нравится
9 октября 2019, 15:19

Больная раком москвичка попросила Путина запретить пальмовое масло

35-летняя москвичка, у которой полтора года назад диагностировали страшную болезнь - рак на четвертой стадии - вступила на путь борьбы с пальмовым маслом. Она составила петицию, адресованную президенту России Владимиру Путину. В документе женщина просит запретить в стране пальмовое масло с глицидиловыми эфирами. С текстом петиции можно ознакомиться на сайте Change.org.

Пальмовое масло, как подтверждают многочисленные исследования, может провоцировать онкологические заболевания. А недавно оно было, даже, обнаружено в сливочном - «Вечерний курьер» об этом сообщал. Публикация вызвала живую дискуссию среди наших читателей.

Больная раком москвичка сейчас уделяет много внимания своему питанию. Она раздосадована, что не может употреблять в пищу необходимые ей для укрепления иммунитета молочные продукты - девушка попросту боится.

Она уверена, что в них содержится пальмовое масло и заменитель молочного жира "Эколакт", количество глицидиловых эфиров в которых в разы превышает допустимую норму.

«Изготовители знают о высоком уровне риска, добавляя пальмовое масло в свою продукцию, однако желание сэкономить берет вверх. Глицидол сегодня – это раковая опухоль всей России», цитирует жительницу столицы VSE42.RU.

Девушка просит главу державы вмешаться и добиться полного запрета пальмового масла с глицидиловыми эфирами. Она уверена, что такой шаг позволит снизить уровень онкологических заболеваний в России.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Здоровье

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Канцерогенными являются безграмотные статьи в интернете, которые мнительных людей заставляют самоуничтожаться!
  • полностью поддерживаем, эту гадость и отраву запретить!!!
  • где же вы увидели безграмотность, в том , что пальмовое масло - это медленная, но верная смерть, оно нам зачем, в России свое масло вкусное
  • Жизнь - это медленная, но верная смерть. А пальмовое масло жрали со времён пирамид ебиптяне... При чём тут вкусно - когда главное - недорого, а лучше - даром...