Пропавшая в Лысьве 13-летняя Дарья Риденгер найдена мертвой – очевидцы

 

18 ноября - VK-SMI.RU. В Лысьве были организованы поиски по факту пропажи тринадцатилетней школьницы Дарьи Риденгер. Днем ранее она пропала без вести после того, как вышла из дома по направлению в школу. Мама девочки рассказала, что Даша в школе так и не появилась, и с момента пропажи на связь не выходила.

Сегодня поиски ребенка были приостановлены – по неофициальной информации Дашу нашли мертвой. На данный момент официальных заявлений по данному факту полиция не делала, однако жители Лысьвы сообщают, что школьницу убили.

Якобы тело Даши было обнаружено в квартире местного жителя, соседа семьи девочки. Сейчас в доме работают правоохранители, информацию о прекращении поисков предоставила знакомая семьи:

«Девочку нашли мёртвой в квартире соседа по подъезду».

Мама девочки изначально предполагала, что с ее ребенком случилось что-то плохое. По ее словам, Даша ранее никогда не пропадала, не сбегала из дома и не имела конфликтов со взрослыми. Перед пропажей девочка находилась в хорошем настроении, за ней не замечалось ничего подозрительного.

Напомним, в Ухте расследуется убийство пропавшей ранее местной жительницей. Подозреваемым оказался бывший муж женщины, с которым та много конфликтовала.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости