Региональные новости 0 Комментариев 0 Нравится

Дарья Трушникова: в Перми около месяца ищут пропавшую многодетную мать

12 августа - VK-SMI.RU. В Перми и близлежащих к городу населенных пунктах уже больше четырех недель продолжается поисковая операция после бесследного исчезновения местной жительницы. 27-летняя Дарья Трушникова, многодетная мама, ушла из дома и не вернулась, ни разу с тех пор не дав о себе знать.

Обстоятельства исчезновения матери троих маленьких детей выглядят загадочными, а мотивы ее ухода из дома – непонятными. Родственники Даши рассказали, что это уже не первый случай, когда она внезапно уходит из дому, но в прошлый раз спустя несколько дней Трушникова вернулась домой.

Сейчас в поисковой операции задействованы правоохранители и волонтеры, но никаких следов молодой женщины обнаружить не удалось. Были опрошены все друзья, родственники и знакомые Дарьи, но никто не в курсе, где сейчас может находиться женщина. Родные пропавшей пермячки рассказывают, что дочери и сын Даши скучают по своей маме.

Напомним, уже две недели безуспешно продолжается операция школьницы Калимат Омаровой из Дагестана. А в Нижегородской области с первого августа ищут подростка Машу Ложкарёву.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
12-08-2018, 12:26